Если ты замолчишь, если я замолчу

Если ты замолчишь, если я замолчу,
Два молчанья не станут одной тишиной.
Если ты закричишь, если я закричу,
Отгородимся мы отчужденья стеной.
Значит надо искать, значит надо найти
Интонацию, громкость, щелчок в глубине.
А потом хоть бежать, хоть лететь, хоть ползти,
Но навстречу к тебе и навстречу ко мне.


Рецензии