Я ведь так и не сказал что люблю я тебя..
Называл любимой, но тебя не любил
Ждал тебя, и тебя избегал
Звал тебя, но тебя отвергал.
Поздно понял, что ты, моя жизнь...
Смерть моя...
В бездне я, надеясь что ты в свете
Губ твоих касаюсь, но лишь только во сне
Их тепло не заменить, не потерять
Образы в разуме, их увы не унять...
Ушёл бы к тебе, но не знаю куда
Да и нельзя, у меня тут дела
Сама же знаешь, для кого теперь живу я
Было б нас трое, теперь только два.
Было б три... стало два!
Трагическая считалка такова...
И как же детишки, которых хотела
Была бы дочурка, такая как ты
Был бы в ней твой взгляд, твоя красота
Твоя скрытая для других но прекрасная душа.
Тебя называли бы мамой, не только она
Для сына моего ты давно уже родна
Так много бы было, того что не будет
И никто тебя уже не разбудит!
Я пытался, прости но не смог...
Тебя даже Бог уже не вернёт...
Актриса, актрис, ты жила как на бис!
Улыбка сияла, исполнялся твой каждый каприз!
И каждый день выходя в этот мир
Ты так ловко обманывала тех и других.
Но как только стихал, лицемерия бал
Королева в одиночестве поднимая бокал
Сама себе тосты о любви поднимала
Счастья обычного себе ты желала.
Много тайн в душе Королевы...
Не поймут её шуты и лицемеры...
Прости что тогда, когда ты была на краю
Прости что не пришёл и не изменил жизнь твою
Прости что не сразу я понял тебя
Прости что так и не сказал что люблю я тебя!
Прости моя королева что не спас я тебя...
Себя я за это, уже не прощу никогда...
..Я ведь так и не сказал что люблю я тебя..
Свидетельство о публикации №117030201384