Д. С. Ш. 185 Ах, сижу...

Шут.
«Ах,  сижу  -  напротив.
        Ножки  -  перекинула.
Он  увидел  -  вроде.
        Снова  -  перекинула.
Он  уж  понял  -  вроде:
        "Ах,  как  -  перекинула!"
Он  ко  мне  уж  -  вроде.
        Я  в  уме  -  прикинула:
"ЧтО  я  -  разве  против?
        Зря  что  ль  -  перекинула?"»
                До  1968


Рецензии