Я люблю тебя

В обычный час, в обычный день
Придёт нежданно, будто тень
К тебе хорошая молва --
Давно обычные слова.
Но как подарок для тебя,
Они сердечко теребя,
Во глубине твоей души,
Заросшей тайноми глуши,
Секретную откроют дверь,
И это счастье,ты поверь.
Прольются песней соловья --
Три слова: "Я люблю тебя".

Свершится чудо в один час.
Не будет там ненужных фраз.
И только нужные слова
Заполнят слух твой, как молва.
И одурманят, как вино,
Вольются в сердце, заодно.
Они как сказка, чудный свет,
Из слов составленный букет,
Как неожиданный сюрприз,
Тебе подарен будет приз,
Приятно сердце теребя --
Три слова: "Я люблю тебя".

©  Сергей Черников.


Рецензии