ЛжеПророк

Переливами слов,
Сопряженьем основ
Под запретами снов
Так на правду похоже.
Блик невидящих глаз
Порождает экстаз,
В головах тот же час
Веру прежнюю уничтожив.

И ни как не понять
В пьяности головы
Верность правдой принять
До конца сможем мы.
Пережитком весны,
Перекрестьем луны
Прежней веры следы
Дотлевают в груди.

Новой музыкой шить
Рваный саван души
И в порыве крушить
Всех, кто никак ну уверили.
Ногой своей попирать
Каждый раз и опять
Веру брать и бросать
По течению времени.

И ни как не понять
В пьяности головы
Верность правдой принять
До конца сможем мы.
Пережитком весны,
Перекрестьем луны
Прежней веры следы
Дотлевают в груди.

Знания передать,
Будто бы благодать
И за веру продать
Расстояния в душах.
Белый свет в головах
Растворить в серый прах
И в горящих глазах
Правды лица разрушить.


Рецензии