Д. С. Ш. 184 Присосались...
«Присосались: "Вот он! Вот он!
Снял он, что не след!"
Ищут фото, ищут фото
голой - на столе.
Нет - в карманах, в чемодане.
Под матрасом - нет.
Нет - на пленках. Нет - местами.
Да и в целом - нет:
"Знать, спалил всё - не застали.
Знать, не взяли след."»
1967
Свидетельство о публикации №117030201367