День весенний...

День весенний. Месяц Март.
Город чуть простужен.
Тает.. Тает...Тает снег,
Превращаясь в лужи.

Только Зимушка опять
Удивляет нравом:
В рост сугробы намела,
Потрудившись славно!

Отдохнуть и ей пора:
На исходе силы.
Уступи, Зима, права
Молодым и сильным.

Май с Апрелем часа ждут -
Марту на подмогу:
Братьям этим предстоит
Сделать очень много.

Оживет весной Земля
Вновь цветущей станет.
В небесах свои лучи
Солнышко расправит.

Стаи птиц из южных стран
В край вернутся милый.
Песни новые споют
Стороне любимой.

И подснежником Душа
Обернется к свету.
Ни к чему грустить весной:
Осень есть на это.


Рецензии
Отличный пейзаж!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   26.05.2017 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и приглашение, Юрий!
Обязательно зайду на Вашу страничку.

С уважением, Ольга

Феникс 31   26.05.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.