Без названия

Эмоциональная зарисовка навеянная фотографиями
 и стихами со страниц тех, кто смотрит мои стихи.

Песок горячий сжигает плоть,
Ах, южный берег.
 Идти не в мочь.
Страданий чашу испить до дна,
А чайки сверху кричат
Пора!
Мир повернулся своей спиной,
Уходит счастье.
О, Боже мой!
И только ветер в губах иссох,
Слезою горькой сползая в рот.


Рецензии