мы, они

У них - развлекаться, у нас - творить,
У них- "любить", иметь, у нас - любить...

Когда вас "любят", будто чистят котелок,
То вы и есть та, кухонная утварь
И кухня ваш укромный уголок...
Какие мысли, вдруг приходят рано утром!

От механических движений теплота,
Местный нагрев не согревает душу?
Значит пришла любовь совсем не та,
Любят не Вас конкретно, "любят" вашу тушу.

Стиль европейцев, трах на западный манер,
А проще механическое *лядство
Это и есть одна из самых высших мер,
Что присудила жизнь за тягу их к богатству))


Рецензии