Лапушонок Мой...

Ты спишь, Прекрасный Лапушонок

Деньки считая, Скоро Пять

Не будет больше тех пелёнок

Не будет памперсов опять


Не забывай кто есть стобою

Не веришь, оглянись во круг

Брат, мамка, да и я завою

Мы вместе твой надёжный друг


Благодарю тебя за это

Прекрасный Лапушонок Мой

Есть Мамка наша, наша СВЕТА

Спасибооо!!!


Рецензии