Stigma

Откровения Богом зачаты -
Проявляют на теле Стигматы!
Проведению вести Благого,
Иль Решения Рокового...
По кровИ опускаются Вместе,
Удостоенного этой Чести,
Разрывают сосуды на части,
Плоть готовую к ДухоПричастью
Светом Боли Божественной Воли
Нам даются судьбы  Пароли...
Совершают соединенья -
Мира Горнего здесь ВоскрешеньЯ!
 
ПоСВЯЩЕНО Торо с Любовью!
(2 марата 2017)


Рецензии