***
Смогу подобрать ли слова.
Подступается к краю,
Проливается криком душа.
И калечит,не веря,
Что себя мне уже не вернуть,
Моё сердце потеря,
Исковеркав самую суть.
Всё сломалось ,что было
Возможно во мне лишь сломать.
Равнодушия жила,
Выпивает былую стать.
Что случилось?Как грозы
Небо ночное и злое,
Раскололи морозы
Мою душу бичами покоя.
Свидетельство о публикации №117030212831