Ванька-Встанька
я помню, у меня она была,
толкнёшь рукою круглую болванку,
звенит, но поднимается сама
И смотрит округлёнными глазами
на несмышленых, маленьких детей,
что оземь свою куколку роняют
или головку отрывают ей
Но дети, что творят, не понимают,
им интересно, что звенит внутри,
а взрослые, умышленно ломают,
предмет или объект своей любви.
Свидетельство о публикации №117030212808
Морозов Пётр 05.03.2017 23:13 Заявить о нарушении
свинец им подавай да ружжо, ать два, левой... )))
Лева-С 06.03.2017 10:45 Заявить о нарушении