Сакура

Как тонкою веточкой сакуры
Весна прикасается к волосам
И мчатся по двум сплошным полосам
Влюбленные,одурманенные.
Все полупрозрачною дымкою,
Кружится и пахнет ладаном...
Еще вчерашнею льдинкою
Сегодня ползет по губам-
Шипят и бушуют кратеры.
Запястья,ключицы и щиколотки,
Становятся доступнее,
И нет ничего прекраснее,
Чем пойманный взгляд на них,
И если тебе захочется,
То этой весной я буду
Прилежной и очень неправильной,
Как тонкая веточка сакуры,
Как грязно-розовый цвет.


Рецензии