Скучная Весна...

    Скучная весна…

Скучен вечер, звёзды тусклы
В доме холодно и пусто…
И скучает в небесах…
Месяц в серых облаках…
В закопченное окно
Я смотрю и все равно
Мне, куда идёт троллейбус
Не разгадывая ребус…
Что ещё от жизни ждать
И куда себя девать…
У весны свои проблемы
Как то всё не современно
Принесла опять весна
Перемены, как всегда
И погода тут не в счёт
А в душе тоска поет
Когда в сердце столько чувств
Почему мир скучен, пуст
Под влиянием весны…
От чего, скучаем мы…
Павел.Марков.02.03.2017г.Чита


Рецензии