***

Заводят люди новые страницы,
Квадратных метров тёплые углы.
Меняют адреса, пароли, лица,
Друзей, соседей, стулья и столы.

Как будто всюду до всего есть дело,
Как будто вечность нам дано прожить.
И мечется встревоженное тело
Весь век короткий в поисках души.

2.03.2017


Рецензии