Спасибо мама
Спасибо маме говорим что мы за все в ответе
Ведь ты одна нам жизнь дала и мир такой огромный.
И благодарны мы сполна даря подарок скромный
Спасибо маме за любовь за нежную заботу.
За все что подарила ты за прожитые годы.
Ты подарила солнца свет в таком прекрасном мире.
Идя по жизни так всегда судьба чтоб нас хранила
Ты отдавала жизнь свою и всю свою заботу.
И эти тяготы судьбы неся через все годы
Оберегала наши сны всю доброту дарила.
Ты в мир такой большой любви дорогу ты открыла
Ты солнца свет в прекрасном дне в таком огромном мире
Всегда тобой окружены и счастливы мы были.
Свидетельство о публикации №117030212560