Истина
И неведом твой каждый шаг,
Можно сотни дорог пройти,
Не узнав, кто твой друг, а кто враг.
И тебя невозможно понять,
Хоть порой ты очень проста,
И тебя невозможно отнять,
Ты лишь можешь покинуть сама.
И не каждый сумеет достигнуть -
Ты по жизни одна плывешь,
И лишь сердцем можно постигнуть
Истину - Правду - Не ложь.
Свидетельство о публикации №117030212545