Нарочно не придумаешь

Потяни за верёвочку, веди мою руку к витрине
Где под тяжестью драгоценностей плохо нам.
Ты хотела купить бы все, отмазавшись улыбкой игривой
Не обращая внимания ни на что , а я дохну там.

Знаешь, так противно с собой разговаривать
Перекручивать сотню моментов бредовых.
Я вычеркнул образ жизни как сигарету и надо ли
Быть куклой в чьих то руках, на смерть готовых..

У меня связанны руки, у меня завязанны глаза и пахнет дымом
Легко так расправившись с чувством привязанности ты наверное  станешь милой
не
со
мной...


Рецензии