Мои, моё...

   Моим друзьям!..
   ...Благодарю за поздравления с Днём моего рождения!


Моё сердце бьётся чаще
Не без вашего участия!..
...И сегодня, и всегда
Пусть будет чистой,
Родников моей душИ, вода!..

   02.03.2017


Рецензии