Одиночество - варианты
Одиночество тел. Одиночество душ.
Незавидный удел. Не торжественный туш.
Одиночество душ. Одиночество тел.
В прошлом вопли кликуш, дней счастливых купель.
Одиночество тел. Одиночество душ.
Ледяная постель. Слёзы, смывшие тушь.
Одиночество душ. Одиночество тел.
Зла пустынная сушь и тоски беспредел...
апрель 2011
2.
Одиночество тел. Одиночество душ.
Незавидный удел. Не торжественный туш.
Одиночество душ. Одиночество тел.
В прошлом вопли кликуш, дней счастливых купель...
Одиночество душ. Одиночество тел.
Слёзы, смывшие тушь. Ледяная постель.
Одиночество тел. Одиночество душ.
Злой тоски беспредел и пустынная сушь...
март 2017
Свидетельство о публикации №117030212504