Аль Катрас

В Аль Катрасе Аль Капоне
Не подставили плечо
Своды гангстерских законов.
Кому чо, кому ни чо.

Вот он там полы и драил,
Драйв ловил, пока не слёг.
Ху из ху?.. Бои без правил?..
Бог не фраер?.. С вами Бог?..

С ними Бог на их купюрах,
Здесь же, им благодаря,-
Брат на брата...
                Пули-дуры
Убивают всех подряд.

Бей в табло, бабло ответит.
Бей...
           Гибридная война
Спишет всё.
                Тюрьма не светит
Там, где зона,- вся страна.

Там, где толпы в балаклавах
Рвутся в здания суда;
Там Фемида, словно пава,
Выступает иногда.

Подсудимый в камуфляже?
Контрафакт? грабёж? разбой?
Будь ты вор, убийца даже;
Не боись, уйдёшь домой.

Аль Капоне в Аль Катрасе
Пусть полы и пидорасит.


Рецензии
Пикник на обочине...Алькатрас по традиции пишется слитно

Татьяна Пучкова 5   23.07.2017 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку.

Александр Кужукин   23.07.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.