старости я недостойна..
ЧТО СТАРИТЬСЯ НАДО ДОСТОЙНО!!!
Я В СМЫСЛ ЭТОЙ ФРАЗЫ ЕДВА ЛИ
ВЪЕЗЖАЮ... И СПОРЮ НЕВОЛЬНО
ЧТО СТАРОСТЬ, БОЮСЬ Я, УСТАНЕТ
МЕНЯ ДОЖИДАТЬСЯ НАПРАСНО
ИЛЬ ДОМА МЕНЯ НЕ ЗАСТАНЕТ...
А ВДРУГ ОНА БУДЕТ СОГЛАСНА
УЙТИ, АДРЕСОЧЕК ОСТАВИВ
ВДРУГ ЖДАТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРИДЁТСЯ
ИЛЬ КАК ИСКЛЮЧЕНЬЕ ИЗ ПРАВИЛ-
ОНА БЕЗ МЕНЯ ОБОЙДЁТСЯ...
МНЕ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНЕЙ С ГОДАМИ
И Я БЫ СКАЗАЛА- ПРИКОЛЬНО!!!
ЧТО ЗАВТРА?? НЕ ЗНАЕМ МЫ САМИ...
НО СТАРОСТЬ ВОРЧИТ НЕДОВОЛЬНО
"НЕЙМЁТСЯ ЕЙ ВСЁ... КОЛОБРОДИТ...
ВЕЛА Б СЕБЯ ЧТО ЛИ ПРИСТОЙНО..."
ТАК СТАЛО БЫТЬ ЧТО ЖЕ ВЫХОДИТ,
ЧТО СТАРОСТИ Я НЕДОСТОЙНА???
Свидетельство о публикации №117030212420