Текстильные котики

Охренели котики мне жутко,
Скоро я от них сбегу....
Отдохну от них я на минутку,
Побреду в гараж я по снегу....
Дров накидаю в котел огромный,
Барсика вечерей угощу,
Сяду на диване тихо,скромно,
Выпью чай ,наверно загрущу.....
Обниму своих котов опять я,
Снова морды буду рисовать.
И про крепкие чьи то обьятья,
Буду думать,когда лягу спать.
Насмешить тебя хотела я,
Странным стилем сочиняя стих.
Пишется строка несмелая,
Темперамент мой на вечер стих.
Я его сейчас потормошила,
По частям его я раскрошила,
А теперь сгребу его в ладони.
За окном зима свистит и стонет.,
Звезды в тучах,не видать ,не видно,
Позапутались  и им обидно, что лукавый месяц одинок,
Поиграть бы с ними он бы мог.
Ничего,мороз притопает,
Засияют звезды и засветятся,
Эх, тогда на небе месяц встретится,
С ними поиграет в прятки...


Рецензии