Не отрываю глаз я от нее
Хочу просить останься,не спеши!
Ты для меня сейчас как мумие,
Лекарство увядающей души.
Блестит волос ее волнистых смоль.
И седины едва заметен штрих.
Хочу просить отчаянно, позволь,
Хотя б слегка дотронуться до них!
Передо мной зеленые глаза,
Лица задумчивого тонкие черты.
Привнес бы я в святые образа
Чарующую силу красоты!
Не долетает к ней немая речь.
Не видит взгляд настойчивый она.
Уйдет, и с ней не будет больше встреч.
Такая в жизни может быть одна!
Свидетельство о публикации №117030212400