Женщина -загадка
Прекрасных чарований нежный взор.
И этот мир покажется так сладким.
Всех светлых вдохновений разговор.
И нежные чарующие звуки.
Прекрасных вдохов нежных при луне
И с радостью протянутые руки.
Мы предаемся женщине мечте.
И нет прекрасней женщины загадки.
Души прекрасной этот нежный лик
И всех очарований этих сладких.
Прекрасных ощущений в жизни миг.
24.02.2017
Свидетельство о публикации №117030212386