Потеря памяти

Встала. Потеря памяти.
Диагноз вполне возможен.
Ведь избежав бездарности,
Был ты со мной безбожен.

Смело бросал слова в лицо,
Гордо о них цеплялся.
Руками обхватывал в полукольцо
И в самую душу жался.

С силой душил в объятиях.
В плечи мои впивался.
Нервы держал в распятиях,
...............наслаждался!

Соединил вселенные.
Двигался точно в такт.
В театре опущен занавес!
После у нас антракт.

Лежа пускаю дым в окно.
Вас мне не позабыть.
Встала. Потеря памяти.
Готова Вам все простить!


Рецензии