Размышление о войнах
Всего народа на необходимой для их ами-духа должной высоте ...
У них большое, хорошо вооружённое, в себе уверенное воинство,
Только вот солдаты в этом воинстве (мне кажется!) какие-то "не те"!
Им (даже!) на войне необходим комфорт, какой-то маленький уют:
Больших потерь такие воины не выдержат и с поля боя дружно побегут!
Успешная война для них есть некий способ наполнения амбиций!
Чем можно свою жизнь наполнить при её дурной всеобщей пустоте?
Участием в какой-то небольшой войне в одной из мировых провинций,
В которой солдиерс Америки "урок преподают" какой-то мерзкой босоте!
В этой войне солдаты сотню тысяч "басмачей" каких-либо убьют,
Затем, чтобы своей стране (ну, и себе, конечно!) обеспечить сверхуют!
Нет никаких высоких целей в этих (многих-многих!) ами-войнах ...
Не выглядит Америка во всех подобных войнах человечески-достойно!
2.03.17
Свидетельство о публикации №117030201234
Валерий Экс 02.03.2017 21:02 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 03.03.2017 00:13 Заявить о нарушении
Валерий Экс 03.03.2017 10:13 Заявить о нарушении
Э.Ферми, А.Эйнштейн и многие другие ... Так что это нация не только ...
Анатолий Токаренко 03.03.2017 10:30 Заявить о нарушении