О прошлом

Я тебя забыла,хоть говорила,что не смогу.
Сто раз себе повторила это чертово слово люблю.
В итоге осталась как в сказке,одна с разбитым корытом
И вот сижу на полу с вином и сердцем разбитым...

А за окном поют птицы,ведь весна уже на пороге.
Все люди мечтают влюбиться,а я сижу в своей берлоге.
У меня на душе скребут кошки,им срочно нужна когтеточка,
Я срываю с себя маски...в этой истории поставлена точка.

Я заглушаю боль алкоголем,но мне не становится легче...
Вместо яркого света в душе,горят лишь жалкие свечи.
Я хочу разобраться в себе и понять,что делать дальше,
Но поняла только одно,вся жизнь состоит из фальши.

02.03.17


Рецензии