Родной, скучаю...

Я по тебе, родной, скучаю,
Сижу, горюю по ночам.
Вокруг ничто не замечаю
И отдаюся вся мечтам.
Я грежу нашей скорой встречей,
Я жду объятий, губ касания,
Я жду чудесный вместе вечер...
Ну а сейчас все дни скитания.
Хочу увидеть тебя скоро,
Твои глаза твоё лицо .
Взглянуть тем страстным пылки взором,
Чего не делала давно.
Хочу я рук твоих коснуться,
Поцеловать и приобнять.
Хочу с любовью улыбнуться,
Прижаться и не отпускать.


Рецензии