Бабушка Вера

Понятия морали нет давно,
И каждый по своему прав,
Снимаемся в каком-то кино,
Размытый и тёмный нрав.

Холодные, тусклые ролики,
Истории жизни и сна -
Гниющие в углах алкоголики,
Без чувств и эмоций, весна.

В груди рикошетами, камушки,
Стучат незаметно давно,
В глазах позабытой бабушки,
Сияет прекрасное дно.


Рецензии