Мы останемся!

Мы останемся стоять на перекрёстке -
Дураки! без шарфиков средь марта!
Ты в касухе на распаршку, весь несносный,
Как обычно, несговорчивый со старта.

Я божественно раскошна и свободна...
С наплевательством на всю твою упёртость!
Если б было Господу угодно, а угодно! -
Мы останемся. Ты знаешь. Я серьёзно.


Рецензии