Стол, две рюмашки и ночь...

Коньяк, огурец, хлеб, колбаска,
Стол, две рюмашки и ночь...
Алкоголь - вот какая заразка.
А в грусть кто же выпить не прочь?

Вот и мы так сидим попиваем,
Говорим ни о чём в пустоту.
Мне грустно, тебе как, не знаю.
Но пить я уже не хочу.


Рецензии