Все так рядом и так неизбежно

Все так рядом и так неизбежно.
Оглянись - мне известный прохожий
Ты сегодня не тот,что был прежде
Будь добрее и будь осторожней
Оглянись и почувствуй секунды
Насладись бытия океаном
Ты и я!
Нас сегодня не будет
Мы становимся воздухом пьяным.
Разлетимся, другим дадим волю
Этой хмелью  сполна  насладиться
И свидетелем станем с тобою
Что со всеми такое случится.


Рецензии