Мафиози

Погони, драки, перестрелки,
Долги и карты, секс и девки:
Вся эта жизнь - сплошной есть риск,
Вина бокалы, шампанского летящих брызг.

И пистолет всегда имеется в кармане,
А рядом головорезы на охране.
Пиджак с иголочки одет,
А в гараже стоит кабриолет.

На чердаке большущий пулемёт,
Так мафиози красочно живёт.
На волоске от смерти он всегда,
Не имеет и понятия, что такое и нужда.

Он держит банду преданных людей,
Которые в понятии его затей.
Для убийства и насилия раскрыт,
Руководитель справедливый, и бандит.

Такая жизнь у этого крутого чувака,
Она уж очень коротка.
Ведь сам же выбрал для себя так жить,
Вот так-то мафиози значит быть

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии