Лесная лицензия

Дело близится к сезону
Пробежаться по Лесам.
Кто с гитаркою, для фону,
Кто то выпить двести грамм.

Всяк себе найдёт занятие
Чем себя развеселить...
Будем мы, крича проклятие,
Проверяльщиков лупить.

Что за новые порядки
Брать лицензию на Лес ?
У кого не всё в порядке
Вместо мозга, - разновес !

По грибы, - купи бумажку...
Кто по ягоды, - другую...
Совершаете промашку.
Так в Лесу вас отмордую,

Что забудете и бога,
И треклятого царя.
Станет вам в Леса дорога,
В путь последний. Тра ля ля !

А лицензия на ловлю
Рыбки, кошке, у куста ?
Я пока что не злословлю.
Но отведает "леща"

Тот кто сунется с проверкой
По прикормленным местам.
Нас вы меряете меркой,
Знать и мерой выйдет вам.

И пока ещё не поздно
Бросьте ерундой страдать !
По сусалам бьёте грозно,
Ну а нам чего терять ?

Дело близится к сезону
Пробежаться по Лесам.
Кто с гитаркою, для фону,
Кто то выпить двести грамм.

27.02.2017.


Рецензии