Грустное
Все суета. Дурной какой то сон.
Недавно сделал вывод непреложный:
Не Человек я! Офисный планктон.
Ни денег не хватает, ни забавы.
И в мире нет стабильности, совсем.
И пол меня не очень любит слабый.
И, в принципе, не дружен я ни с кем.
Желанья исполняются, частично.
Вот, на прошедший Новый Год опять
Мороз забрел в костюме не типичном,
А не Снегурочка, явилась, сцуко бл-ть!
02.03.17
Свидетельство о публикации №117030212170