Царская

АХ, ВРЕМЕЧКО СУМБУРНОЕ,
КОГДА МНОГО
СЛУЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ...,
ДА НЕКОМУ ПРОВОДИТЬ..
ВЛИЯНИЕ  КУЛЬТУРНОЕ...

КОГДА МОЖНО СКАЗАТЬ
            ПРЯМО,
НАД ЗЕМЛЁЙ ПАРЯ,
НАШИМ ЛЕЖЕБОКАМ
ТОЛЬКО БЫ...
ПОИЗДЕВАТЬСЯ
НАД УКАЗАМИ ЦАРЯ...

ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ
И ОТСЮДА НЕ ВСЁ ВИДНО
РАДИ.. СВЯТЫХ И... ОБЫКНОВЕННЫХ
                УГОДНИКОВ..,
РАДИ..
РАДЕТЕЛЕЙ-ХОЗЯЕВ
                И ИХ ПОСОБНИКОВ..


Рецензии