В самом понятье увядать
Уже таится неизбежность.
Природа может спать и ждать,
Сама меняться и менять
И настроение и внешность.
А нам, увы, - лишь зависть к ней:
Она очнется и воспрянет –
«И вновь еще прекрасней станет»-
Ее весна зимы сильней –
Сотрет морщинки, иль расправит.
Свидетельство о публикации №117030212156