Я знамение сотворю...

Я   знамение   сотворю,
Погорюю   и   отгорю.
Мой  недобрый,   жестокий   век,
Я  такой   же   как   все,  человек,
Ты  не  плачь  обо  мне,  не  горюй.
Погорел.  Ну   и   что?   Отгорю.
Под   истории   колесом
Видишь   горсточку?
Вот   и   всё…
      
            1965 г.


Рецензии