Стихи - Кислород
Выбирала дороги, пути,
Я себя проявляла по-разному,
Задыхалась в рамках судьбы.
Я нашла себя в стихотворениях,
В неизвестность шагнув бытия.
Нет продуманных планов,
Есть жажда творения,
А стихи-
Кислород для меня!
Свидетельство о публикации №117030212128
Ольга Яковлева 87 23.03.2018 23:56 Заявить о нарушении