Неновая философия
В кавычках мелочной судьбы.
Банальна мысль: «Ничто не вечно»!
Как талый снег, исчезнем мы.
Пройдем с весенними дождями.
И прорастем в который раз,
Смотря на мир цветов глазами,
На тех, кто будет после нас.
Свидетельство о публикации №117030212094
Юрий Тютюников 02.03.2017 22:59 Заявить о нарушении