ИМХО
Попроще. И о-очень важные.
Одни пишут – для тебя.
Другие – себя любя.
Мне ближе те, что попроще.
Чей стих о зеленой роще,
В которой поют соловьи.
О матери, о любви…
О детях, любимой киске,
Что пьет молоко из миски.
Стихам о Великой войне –
Моё уваженье вдвойне!
Пишите о наболевшем…
Руках, в стужу Вас согревших…
Делитесь счастливыми снами…
Хоть в прозе, а хоть - стихами.
В надутых же индюках,
Что любят себя в стихах,
Мне видится отраженье
Амбиций и страх забвенья.
Свидетельство о публикации №117030212086