Весенние мысли
Вот только не к ужину и не к обеду,
Они в интернете, на маленьком сайте,
Вот так и привыкли мы нынче общаться.
Холодной зимою, в ночи, утром ранним,
Дождливой порою и вечером странным,
И в летние, жаркие дни в интернете
Сидят в разных чатах родители, дети.
Забыты прогулки, и велик заброшен,
Про звёздное небо забыли все тоже,
И, буд-то бы зомби, на клавиши тиснут,
По сайтам, по чатам, в игрушках все виснут.
Разрушу мир этот, протру старый велик,
Фонарь закреплю, да кататься поеду,
На звёздное, на россыпь алмазов
В весенней ночи полюбуюсь хоть раз я!
Свидетельство о публикации №117030212085