В летний синий теплый вечер..

В  ЛЕТНИЙ  СИНИЙ  ТЕПЛЫЙ  ВЕЧЕР
ПЕСНЯ  НАД  РЕКОЙ  ПЛЫЛА..
РАЗЛИВАЛАСЬ.. МОЯ  ПАМЯТЬ
ПЕСНЮ  ТУ  НЕ  СБЕРЕГЛА..

ОНА, СЕРДЦЕ  РАСТРЕВОЖИВ,
ОТЗВЕНЕВ.. УМЧАЛАСЬ  ВДАЛЬ..
С  ТОЙ  ПОРЫ  ЖИЗНЬ  СТАЛА  ЛОЖЬЮ..
ГОРЬКОЙ  РАДОСТЬЮ  ПЕЧАЛЬ..

Я  ХОДИЛ  ПО  БЕЛУ  СВЕТУ..
ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ЕЁ  ИСКАЛ..
ДА, НАПРАСНО..ПЕСНИ  ЭТОЙ
Я  НИГДЕ  НЕ  ПОВСТРЕЧАЛ..

А  РЕКА  БЕЖИТ, КАК  ПРЕЖДЕ..
ВНОВЬ  СТОЮ  НА  БЕРЕГУ..
НЕВЕСЁЛЫЙ.. БЕЗ  НАДЕЖДЫ..
О  НЕЙ  ПАМЯТЬ  БЕРЕГУ..


Рецензии