Не мудри, -а мудрей Америка
Америка, Америка,прелестная страна!
Но страшненького зверика копирует она:
Гордится силой львиною, и вовсе не к добру
Проводит с Украиною опасную игру.
А прежде "демократию" в исламский мир гнала,
И террористов братию в тех странах создала.
Не мало стран обидела, и вот,не просто так,
В своём краю увидела майдановский бардак.
С "майданами" ж, наверное,нам всем не по пути,
Способна прыть их скверная всех в пропасть завести.
Отсутствует достоинство у киевских мудрил,
Бандеровское воинство не лучше чем ИГИЛ...
Америка, Америка, ты ж умная страна,
На добренького зверика похожей стань сполна!
Идя по миру тесному, заканчивай мудрить,
А начинай по-честному со всеми говорить!
Когда твоя надменная совсем исчезнет прыть
То будет вся вселенная Америку любить!
Жизнь к лучшему изменится, пойдёт на новый лад,
Где истина оценится дороже всех наград.
Сегодня к сожалению в цене лишь только ложь,
И бьёт по населению бессовестный грабёж!
Пора бы для спасения все склоки прекратить,
И от сверхпотрясения планету защитить!
Опасность прегрешения должны все понимать,
И сложные решения совместно принимать;
Вину за упущения на русских не валить,
Козлами отпущения им надоело быть!
Свидетельство о публикации №117030212068