Я вернулась к жизни!

Снова кожаные брюки как в конце 90х,
Стали в моде и я в тренде
Как в былые времена- я на коне,-
Завидуйте все!
Кофта Fendi, футболка Dior,
Духи Mexx -
Можно продолжать вечно,
Но скажу проще -
Я вернулась к жизни!

2017г.


Рецензии