Чего ты хочешь, господин?..

Чего ты хочешь, "господин"?
Из рабских уст услышать гимн,
Что все, кроме тебя, слабы,
И потому - твои рабы?

Довольный мнением единым,
Ты будешь зваться "господином",
Но сколько ни живи чужим горбом,
Среди рабов останешься рабом.

                2017


Рецензии