Оркестр чувств
Безумный рояль
Мелодией рвётся
Разгонит печаль.
Оркестр полнолуний
Её унесёт,
А море безумий
Слезами спасёт.
И к скрипке вернётся
Измену простит,
А та улыбнётся
И вновь загрустит.
К смычку прикоснётся,
Не зная конца
И в струны вольётся,
Терзая сердца.
Свидетельство о публикации №117030201203
Полоцкая Ирина 10.01.2022 08:33 Заявить о нарушении