Я -...

Моя душа подобна тьме ,
Жизнь покатилась в безрассудство.
О, кто я? Кто я? Кто и где?
Я - человечешка ,я  - блудство.
Скитания вечные мои
Меня уводят в край всей правды.
Я утопаю в своей лжи
И не найти мне равноправных.
Чтоб рассудить меня как есть:
Помиловать, казнить, как там угодно.
Душа в мечтах покой обресть
При том как поступает подло...


Рецензии